NOME: Azienda aricola biologica Ferrari Marisa SETTORE: (lasciare in bianco)
ZONA: San Rocco di Piegara(VR) REFERENTE/I: Ferrari Marisa
TEL: 045 7884006 FAX: 0457848006
E-MAIL: info@carnebiolessinia.com WEB: www.carnebiolessinia.com
Forma legale: ditta individuale
Breve storia, legami con il territorio e progetti futuri:
La nostra azienda parte nel 2005 con il passaggio dalla vecchia produzione di latte a un’azienda con produzione di vacca, vitello da ingrasso e suini biologici.
L’alimentazione dei bovini è esclusivamente a base di erba nei pascoli da Aprile a Novembre; nei mesi invernali gli animali vengono messi in stabulazione libera e vengono nutriti esclusivamente con foraggi biologici prodotti sul proprio territorio di produzione, inoltre mais/pisello acquistato con certificazione biologica, rispettando le norme sulla zootecnia da agricoltura biologica secondo il REG. CE 2092/91.
Agli animali, in caso di necessità, vengono impartite cure veterinarie di natura esclusivamente omeopatica.
Oggi la nostra azienda di 55 ettari conta 120 capi ripartiti in circa 50 fattrici e i restati vitelli e vitelloni.
Da quest’anno inoltre abbiamo deciso di provare a farci anche i suinetti dalle scrofe per avere così tutta la filiera in azienda, prima andavamo ad acquistarli in un allevamento biologico con sede a Rovigo.
Al nostro punto vendita vendiamo quindi carne bovina, suina e insaccati biologici.
Il processo di macellazione ha luogo presso un mattatoio a norma CEE, autorizzato alla mattazione di animali provenienti da allevamenti biologici. La frollatura e il sezionamento avvengono direttamente presso il nostro punto vendita in Contrada Negri a San Rocco di Piegara dove la carne viene venduta al dettaglio o su prenotazione.
Dipendenti: conduzione famigliare
Giorni e orari di apertura:
Aperti venerdì, sabato, domenica 8.00/12.30 14.30/18.30
Gli altri giorni su appuntamento
Beni acquistati e relative aziende:
Tipologia prodotto | Nome azienda | Località azienda |
Mais /pisello biologico | ||
Beni venduti e relative aziende/GAS:
Tipologia prodotto | Nome azienda/GAS | Località azienda |
carne | gasdottò | Verona centro |
carne | gologas | Verona Golosine |
carne | Illasi | Valle d’Illasi |
carne | Quinzano | Quinzano e dintorni |
carne | San Bonifacio | San Bonifacio |
carne | Santa Maria in Stelle | Santa Maria in Stelle |
carne | Gaspolicella | valpolicella |
carne | Vigasio | Vigasio |
carne | Zevio | Zevio |
carne | Bovolone | Bovolone |
carne | Extragas | S.Felice Extra, Borgo Venezia, Borgo S.Croce, Est Veronese e Lessinia in genere |